Безопасный для человека инсектицид

Диатомит в быту
Безопасный для человека инсектицид

Диатомит, кизельгур либо горная мука – осадочная горная порода, состоящая из диатомовых морских водорослей и многочисленных минералов (бора, купрума, феррума, титана и кальция). Диатомит нашёл применение во многих сферах промышленности, в том числе его используют как основу при производстве нехимических инсектицидов. Такие средства предназначены для борьбы с:

  • муравьями;
  • личинками капустной мухи;
  • колорадским жуком;
  • клопами;
  • и др. насекомые-вредители

Нехимический инсектицид «ЭКОКИЛЛЕР»

Это натуральное и безопасное для человека средство от вредителей, которое не вызывает аллергию и отравление.

инсектицид, безопасный для человекаПринцип его действия достаточно прост. При взаимодействии насекомого с этим инсектицидом, микрогранулы инсектицида уничтожают защитный панцирь вредителя, вследствие чего начинается испарение влаги. В дальнейшем это приводит к гибели насекомых в течение нескольких часов. Чтобы вредители оставили вас в покое,  необходимо посыпать места их вероятного скопления или маршруты их передвижения.

При борьбе с тараканами порошком обрабатывают шкафы, раковины на кухне, места около водопроводных развилок, мусорные ведра и углы в ванных комнатах. Если же насекомые обитают за батареями либо в кладовке, то и эти места следует тщательно обработать средством ЭКОКИЛЛЕР.

Поскольку средство изготовлено на основе натуральных ингредиентов, у насекомых не вырабатывается защитная реакция на вещество, поэтому вы сможете прогнать насекомых раз и навсегда.

Безвреден для человека

Людям и домашним животным порошок не вредит, поскольку нетоксичен. Стоит отметить, что ЭКОКИЛЛЕР так же не выделяет никакого неприятного запаха, поэтому вы можете чувствовать себя комфортно при борьбе с вредителями в домашних условиях.

Если насекомые мешают нормально жить, в доме стало некомфортно и неуютно из-за муравьев, клопов или тараканов, а пользоваться химическими веществами небезопасно в присутствии детей или животных, то нехимический инсектицид ЭКОКИЛЛЕР – то, что вам нужно!