31-я выставка-ярмарка «ФАЗЕНДА»

31-я выставка-ярмарка «ФАЗЕНДА»

Природный инсектицид ЭКОКИЛЛЕР приняла участие в 31-й выставке-ярмарке «ФАЗЕНДА», которая прошла с 25 по 29 апреля 2017 года в павильоне 11.1, КВЦ «Сокольники» Москва.

С первых дней стало понятно, что в этом году выставка имеет огромный успех и заслуженное внимание любителей и профессионалов. Правительством России 2017 год объявлен годом экологии в стране. И важно было представить многочисленным и требовательным посетителям только экологически качественные товары и последние достижения "дачной мысли".

Производственная компания КВАНТ представила выставке продукт ЭКОКИЛЛЛЕР – первый экологичный инсектицид природного происхождения на основе диатомовых водорослей.
ЭКОКИЛЛЕР - природное средство от насекомых безопасное для людей и животных.

Механизм действия препарат чрезвычайно прост: микрочастицы средства, попадая на тело, суставы, сочленения, нарушают наружный покров воскового слоя, что приводит к гибели насекомого от иссушения, не оказывая воздействия на людей и домашних питомцев. Продукция появилась в рознице в нескольких видах:
• Функциональные ведра по 1л для целевого использования (от садовых муравьев, от медведки, от колорадского жука, от слизней и улиток);
• Флаконы по 150 мл и 500 мл в удобной тубе с носиком для труднодоступных мест в домашних условиях;
• Экономичные дой-паки 3л комплексного действия дома, сада и огорода.

Компания была отмечена дипломом выставки за активное участие в продвижении своей продукции и в работе выставки. Компания в свою очередь выражает благодарность организаторам выставки за хороший сервис, удобное расположение стенда и возможность продемонстрировать лучшие образцы своей продукции представить новые разработки.