Яндекс.Метрика

Конкурс «Инновационный продукт года 2017»

Природный инсектицид ЭКОКИЛЛЕР теперь по праву может называться инновационным.Это звание он получили на конкурсе «Инновационный продукт года», торжественная церемонии награждения международной премией «Инновационный продукт года», которая пройдет 28 июня 2017.

Это известный конкурс, который проводится в 40 странах мира уже 29 лет. Его популярность объясняется просто: победа в премии – отличная реклама бренда и доказанный инструмент повышения доходов компании. Среди номинантов – товары, как международных производителей, так и локальных. В России премия проводится уже в третий раз. В церемонии награждения принимали участие крупнейшие транснациональные и федеральные компании.

ТМ ЭКОКИЛЛЕР завоевала почетную награду в номинации «Средства против насекомых-вредителей».

ЭКОКИЛЛЛЕР – первый экологичный инсектицид нехимического действия природного происхождения на основе диатомовых водорослей. Это природное средство от насекомых безопасное для людей и животных. Механизм действия препарат чрезвычайно прост: микрочастицы средства, попадая на тело, суставы, сочленения, нарушают наружный покров воскового слоя, что приводит к гибели насекомого от иссушения, не оказывая воздействия на людей и домашних питомцев.


Продукция реализуется в следующих видах упаковки:
  • Функциональные ведра по 1л для целевого использования (от садовых муравьев, от медведки, от колорадского жука, от слизней и улиток);
  • Флаконы по 150 мл и 500 мл в удобной тубе с носиком для труднодоступных мест в домашних условиях;
  • Экономичные дой-паки 3л комплексного действия дома, сада и огорода;

«Для нас большая честь получить столь значимую награду для российского рынка! Полученная оценка дает нам уверенность в том, что мы двигаемся в правильном направлении, разрабатывая продукты торговой марки ЭКОКИЛЛЕР - инсектициды безопасные для людей и животных. Тем более, для наших клиентов это является подтверждением того, что они выбрали действительно качественный и эффективный, при этом инновационный и безопасный продукт» - подчеркивает руководитель проекта Крюков К.В.

Производство:

442680, Пензенская обл., Никольский р-н., г. Никольск, ул. Комсомольская, дом 27.
Офис продаж:

115280, г. Москва, ул. Ленинская Слобода, дом 19, строение 1
+7 (495) 276-06-25
© 2018 Производственная Компания КВАНТ
*При заполнении формы обратной связи, пользователь даёт согласие на обработку персональных данных.
Сайт не является публичной офертой. Товар может отличаться от представленного на сайте