Яндекс.Метрика

22-я выставка-ярмарка "Дача. Сад. Ландшафт. Малая механизация"

С 15 по 19 марта 2017 года в г. Москве в павильоне № 69 Всероссийского выставочного центра при поддержке Минсельхоза России, Союза Садоводов России, Московского «Союза садоводов», и при участии Ассоциации производителей посадочного материала, Общества «Благородный земледелец», Клубов «Цветоводы Москвы» и «Сеньор Помидор», Союза специалистов бани и печи и других общественных формирований проходила 22-я выставка-ярмарка «Дача. Сад. Ландшафт. Малая механизация-2014».

Выставка «Дача. Сад. Ландшафт. Малая механизация» - крупнейшая в России выставка, открывает весенний сезон и представляет продукцию для садоводов, огородников и фермеров, проводится в 22-й раз на территории ВДНХ и является одной из самых посещаемых ежегодных выставок по садово-дачной тематике.

Производственная Компания КВАНТ приняла участие в выставке «Дача. Сад. Ландшафт. Малая механизация-2014» и представила на выставке продукт собственной разработки - ЭКОКИЛЛЕР. Это природный инсектицид безопасный для животных и людей. Экокиллер является весьма интересной и перспективной альтернативой стандартным отравляющим инсектицидам – препарат сочетает в себе высокую эффективность при борьбе с насекомыми и при этом безопасен для человека и домашних животных. В тех случаях, когда от вредителей или паразитов не удается избавиться с помощью традиционных химических средств, применение препарата может быть особенно актуальным.

Препарат Экокиллер на сегодняшний день не имеет аналогов в России и странах СНГ . Продукция выпускается на основе диатомита (кизельгура), обработанного по специальной технологии.

Представленную на выставке продукцию Компании КВАНТ Вы можете приобрести в крупных сетях GLOBUS, «Твой дом», «CASTORAMA» и других магазинах садоводческой тематики .

Производство:

442680, Пензенская обл., Никольский р-н., г. Никольск, ул. Комсомольская, дом 27.
Офис продаж:

115280, г. Москва, ул. Ленинская Слобода, дом 19, строение 1
+7 (495) 276-06-25
© 2018 Производственная Компания КВАНТ
*При заполнении формы обратной связи, пользователь даёт согласие на обработку персональных данных.
Сайт не является публичной офертой. Товар может отличаться от представленного на сайте